< img height = "1"width = "1"style = "display:none"src = "https://www.facebook.com/tr?id=905525683820393&ev=PageView&noscript=1" />

Una vez que te haz registrado en virtualPOS, te aconsejamos finalizar la configuración de cuenta, te tomará menos de 5 minutos hacerlo.

Para esto selecciona la opción de menú Perfil > Configuración de cuenta

Desde aquí podrás completar y cambiar:

• Nombre de empresa, descripción e información de contacto.
  • Logotipo de tu empresa.
  • Links de tus redes sociales.
  • Integración con cuenta MailChimp.

Configura  tu cuenta para que tus páginas de pago tengan un aspecto personalizado.